Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 100 g Möhren, in Stücken
- 650 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Stücken (2-3 cm), siehe Tipp
- 450 g Wasser
- 30 g Rapsöl
- 1 Brötchen, altbacken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 geh. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- ½ TL Majoran, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Rapsöl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2329 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Jiaozi
1h 30min
Churros
45 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12hod.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30min
Tschebureki
1h 20min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min