Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů eidamu, na kousky, na posypání
- 300 gramů vepřového masa, bez kosti, na kousky
- 200 gramů paprik, napůl
- 5 kusů chilli papriček, čerstvých
- 1 kus cibule, napůl
- 25 gramů jarní cibulky
- 3 stroužky česneku
- 200 gramů rajčat, napůl
- 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 9.36 g
- Carbohidratos
- 3.31 g
- Grasa
- 4.73 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Šunkové rolky s rukolou
30min
Tvarůžkové kuličky
25min
Vepřová terina se sušeným ovocem
Ninguna valoración
Hovězí na tamarindu s rýží
1h
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Plněná rajčata s fetou
Ninguna valoración
Variace na vlašský salát
5 dk
Indická hořčice
15min
Hermelínová pěna
10 min
Gulášová polévka
1sa 5 dk
Vaječná tlačenka
2u. 15min