Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 plátky chleba
- 4 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů pečiva, bílého, staršího, na kousky
- 4 vejce
- ½ čajové lžičky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 20 gramů oleje
- 1 cibule, na kolečka
- 2 polévkové lžíce červené papriky, sterilované
- 4 nakládané okurky, na plátky
- petržel, čerstvá, jen lístky, na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 4 kusy
- Calorías
- 5796 kJ / 1380 kcal
- Proteína
- 66 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 dk
Vepřenky
25min
Čabajská pomazánka
15min
Kotleta s hříbky a rýží
55min
Zvěřinové klobásy s pistáciemi
3h 30min
Jarní salát se šunkou a vejci
25min
Lečo
45min
Hanácký salát
5 dk
Zapékané těstoviny s uzeným masem
55min
Ředkvičková pomazánka
5 dk
Vaječná pomazánka s cibulí
5 dk