Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Porreetorte
1h 20min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Grünkohltarte
2小时
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1小时 15 分钟