Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohltarte
2h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min