Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 水
- 150 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
- 200 克 牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)
- 10 克 蒜頭
- 50 克 白洋蔥 ,切絲,冰鎮備用
- 3 大匙 醬油
- 3 大匙 味醂
- 2 大匙 白醋
- ½ 茶匙 糖 (可省略)
- ½ 茶匙 韓國香油 ,少許
- 10 克 蔥 ,切蔥花(可省略)
- 熟白芝麻 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1259.8 kJ / 301.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 45.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 811 mg