Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 蒲瓜 ,去皮,切塊(約2公分)
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 15 克 蒜頭
- 1 大匙 米酒
- 2 大匙 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 250 克 豬絞肉
- 20 克 純芝麻油
- 30 張 水餃皮
- 30 個 生白蝦仁
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 237.3 kJ / 56.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 0.3 g