Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 332 mg
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