Dispositivos y accesorios
Groene pepersaus
Prep. 5min
Total 20min
4 porties
Ingredientes
-
uien gehalveerd50 g
-
boter20 g
-
witte wijn100 g
-
groene peperkorrels, op azijn uitgelekt40 g
-
zout¼ tl
-
room, 25% v.g200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauzen
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Hollandaisesaus
15min
Zoetzure varkensribbetjes
40min
Bearnaisesaus
15min
Gekookte eieren
20min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10min
Champignonsaus met room en witte wijn
30min
Aardbeiendaiquiri
10min
Steak au Poivre
20min
Lamslende met roze pepersaus
45min
Choronsaus
20min
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Bearnaisesaus
20min