Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 large eggs
- ¼ tsp cream of tartar
- 3 tbsp sugar
-
3
oz cake flour, sifted
o bien 3 oz all-purpose flour, sifted - 2 oz whole milk
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
-
1
tbsp mayonnaise
o bien 1 tbsp Japanese mayonnaise - non-stick spray oil
- 4 tbsp water, divided, to cook
- maple syrup, to serve
- unsalted butter, to serve
- fresh berries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 141 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Crème Fraîche Apple Pie
2 godz.
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50 min
Strawberry Cookie Tarts
1 godz. 40 min
Bread Pudding Flan
3u. 35min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Waffles
25min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Japanese Strawberry Shortcake
1 godz. 30 min