Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 108 mg
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Cranberry Mung Bean Cake
4 godz. 55 min
Buttermilk Bread
2óra
Pretzel Bread
2óra
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30 min
Florida Cuban Rolls
3óra
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Braided Milk Bread
2h 20min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min