![Poires sous-vide à la cannelle Poires sous-vide à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7803b9b2-45b1-4479-a083-7f3a21d8ff00/Derivates/4ee76e7f-f420-4233-afc7-53bb41608fa0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- des amandes éffilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
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