Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
o bien 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h