
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de parmesan en morceaux (1 cm)
- 85 g d'oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
- 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
o bien 1 c. à thé bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes maison - ½ - 1 c. à thé de sel selon le goût
- 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470.8 kcal / 1969.6 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Sodio
- 611.1 mg