Dispositivos y accesorios
Papaya'péro
Prep. 20min
Total 30min
4 verres
Ingredientes
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 verre
Proteína
0.3 g
Calorías
565 kJ /
135 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocktails
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Burgers au steak Volcano
Ninguna valoración
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Ninguna valoración
Blue Hawaii
10min
Soupe au citron vert
40min
Turbot sauce salsa
40min
Power bowl de Popeye aux mûres
Ninguna valoración
Mai tai
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Ninguna valoración
Tarte d’Alost (Vlaai)
Ninguna valoración
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Ninguna valoración