蕃薯菜包
TM31 TM5 TM6

蕃薯菜包

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 克 紅蘿蔔, 切塊
  • 10 朵 乾香菇, 切塊
  • 30 克 油
  • 600 克 新鮮竹筍, 切丁,先以滾水川燙去除澀味
  • 150 克 豬絞肉
  • 1 大匙 醬油
  • ¼ 茶匙 香油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 600 克 地瓜, 切塊
  • 1000 克 水
  • 300 克 地瓜粉
  • 30 克 糖

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
541 kJ / 129 kcal
Proteína
2.649 g
Carbohidratos
25.38 g
Grasa
2.058 g
Fibra
1.737 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas