Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 牛肉絲
- 15 克 米酒
- 25 克 醬油
- ½ 茶匙 太白粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 油
- 150 克 牛蒡 ,去皮切絲
- 15 克 水
- 5 克 蠔油
- 10 克 糖
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切絲(長約5公分)
- ½ 茶匙 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 2677.2 kJ / 640.4 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 117.6 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1687.4 mg