Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 15 克 蔥, 切段
- 3 朵 新鮮香菇 (約20克),切塊
- 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 200 克 水
- 350 克 芋頭 去皮,切塊(4公分)
- 100 克 去皮熟栗子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1472 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 26.174 g
- Carbohidratos
- 26.273 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 2.244 g