
Dispositivos y accesorios
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 6 Prisen
-
Süßkartoffeln in Stücken800 g
-
Mehl30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
552 kcal /
2311 kJ
Proteína
31 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1023 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recetas
Alemania
Alemania