Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Brokkolicremesuppe
35min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1h 15min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Rotkohlcremesuppe
40min