Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

4.5 90 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Roggenkörner
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl Type 405
    250 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Edamer in Stücken
    120 g
    120 g Emmentaler, in Stücken
  • Bergkäse in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Zucker
    1 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 674 kcal / 2823 kJ
Proteína 27 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 8.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...