Dispositivos y accesorios
Pasteta
Prep. 10min
Total 2h
1 dose
Ingredientes
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2225 mg
Proteína
215.9 g
Calorías
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Grasa
533.7 g
Fibra
17.1 g
Grasas saturadas
299.7 g
Carbohidratos
213.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna valoración
Conserva de tomate com mel
45min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Brunch italiano
1h 30min
Ricotta
50min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Queijo ricota
8h 20min
Arroz de lapas
45min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Chucrute branca ou roxa
144h
Bolo preto da Madeira
1h 40min