Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Hindistan cevizi yağı, yağlamak için
- 150 g çiğ kaju fıstığı
- 300 g su
- 3 - 4 yk limon suyu
- 2 yk Hindistan cevizi yağı
- 60 g tahin
- 1 yk soya sosu
-
1
yk domates salçası
o bien biber salçası - 2 tk elma sirkesi
-
90
g kırmızı kaliforniya biberi, çekirdekleri çıkarılmış
o bien kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış - 2 ½ tk tuz
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 yk hardal
- 15 g besin mayası
- 1 tk soğan tozu
- 1 tk sarımsak tozu
- 1 yk toz agar agar
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 317 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 346 mg
En las Colecciones
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