Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de betabeles, pelados y en trozos (3-4 piezas)
- 1600 g de agua, y un poco más para las papas
- 300 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 3 yemas de huevo
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 344 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de elote
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Pappardelle al limón
45 min
Crema de cilantro
30 min