Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de betabeles, pelados y en trozos (3-4 piezas)
- 1600 g de agua, y un poco más para las papas
- 300 g de papa, pelada y en cubos (2 cm)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cda de azúcar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 3 yemas de huevo
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 344 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de betabel
40min
Pan árabe de comino
40min
Sopa fría de aguacate
5 min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Sabayón TM6
15 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Keppe charola
1h 40min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min