![Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F587577D-4005-47B8-AB52-98CD702563F3/Derivates/85CBC783-8D41-4F89-9482-E6B0E471AC83.jpg)
Versiones compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1936 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lobster Bisque
1h 50min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Seafood Quesadillas
2h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Carnitas
50min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min