Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
o bien 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 211.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasteczka czosnkowe
50min
Pastizzi z groszkiem
1h 30min
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2h 30min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1h 20min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2u. 5min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1h 50 min.
Ślimaki na przerwę
2h 15 min.
Koszyczki z prosciutto
40min
Tarta z kurczakiem
1h 55 min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min