Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g vann
- 1 ½ ts salt, pluss ekstra etter smak
- 600 g poteter, delt i biter (2-3 cm)
- 10 g smør, pluss ekstra til smøring
- 4 ferske laksefileter, uten skinn (120-200 g per, ca. 2 cm tykk)
- 1 sitron, helst økologisk, revet skall og saft
- 1 klype pepper, fersk kvernet, pluss ekstra etter smak
- 100 g sjalottløk, delt i to
- 300 g liten sjampinjong, fersk, delt i skiver
- 50 g tørr hvitvin
- 50 g fløte
-
200
g bearbeidet ost (feks. Laughing Cow®)
o bien 200 g kremost - 2 klype muskatnøtt, malt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 4 g