Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hvitløksfedd
- 1 - 2 chili, fersk etter smak, uten frø og delt i to
- 50 g olivenolje
- ¼ ts salt
- ½ ts paprika krydder, søtt
- 500 g scampi, rå, skrelt, uten tarm, (valgfritt om haler er på - se tips)
- 1 - 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader, finhakket, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1927.5 kJ / 458.9 kcal
- Proteína
- 52.1 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1154.5 mg