Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g cukru
- 150 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 3 jajka
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1459.8 kJ / 348.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos karmelowy
1sa 30 dk
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Blondie z frużeliną i owocami jagodowymi
1 Std. 40 Min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 350 g
20min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 1300 g
20min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h
Krem klementynkowy (clementine curd)
30min
Frużelina tropikalna do tortów
10min
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6 Std. 10 Min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Chrupka z białej czekolady do tortów
1hod. 10min