Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toppings
-
4
oz Monterey Jack cheese, in pieces
o bien 4 oz cheddar cheese, in pieces - 15 oz romaine lettuce
-
4
oz red bell pepper
o bien 4 oz green bell pepper - 2 tomatoes (approx. 10 oz)
- 4 oz sour cream, full fat, to serve
- 1 - 2 avocados, sliced to serve
Spice Rub and Pork
- 1 tsp ancho chili powder
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- 1 tsp smoked paprika
- 5 pork chops, boneless (approx. 5 oz ea.)
-
2
oz avocado oil
o bien 2 oz extra virgin olive oil
Cauliflower Rice
- 20 oz cauliflower florets, divided
- 2 garlic cloves
- 6 oz yellow onions, quartered
- ¼ tsp dried red pepper flakes
- 1 tsp ancho chili powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
-
1
oz avocado oil
o bien 1 oz extra virgin olive oil - kosher salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- ½ lime, juice and zest
-
1 - 2
tbsp chopped cilantro
o bien 1 - 2 tbsp chopped parsley
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 793 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 591 mg
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