Dispositivos y accesorios
Coração de figo
Prep. 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
figos secos500 g
-
limões (casca, só a parte amarela)2
-
açúcar80 g
-
canela em pó10 g
-
erva-doce15 g
-
50 g chocolate em pócacau em pó50 g
-
aguardente50 g
-
Óleo, q.b. p/ untarAzeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
água25 g
-
açúcar100 g
-
cacau em pó50 g
-
Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1126.5 kJ /
269.2 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Ovos-moles
1h
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Bolo de amêndoa
35min
Torta de maçã
1h
Bolo de maçã reineta
1h 30min