Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 350 g wody
- 700 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 2 ząbki czosnku
- 20 pomidorków koktajlowych, przekrojonych na pół
- 1 ½ łyżki oregano, suszonego
- ½ - 1 łyżeczki soli gruboziarnistej
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1108.3 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 316.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia
2h 50min
Grissini - paluchy chlebowe
3 Std.
Mini foccacie z oregano
3h 40min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1 godz. 45 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Mini focaccie
2h 5min
Focaccia z cebulą
2 godz. 20 min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2h 5min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2 godz. 20 min