Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 opakowania ciasta francuskiego (ok. 275 g każde)
- 100 g maku
- 60 g cukru
- 10 g cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 50 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 30 g masła
- cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migdały w polewie czekoladowo-kawowej
30 Min
Ciasto migdałowe z jabłkami
1u. 55min
Kruche ciasteczka kokosowe
1 Std. 10 Min
Makowiec z bezą
2u. 40min
Babka orzechowa
1 Std.
Babka "Trójniak"
1h 35 min
Babka makowa
1 Std. 20 Min
Ciasto makowe
1 Std.
Wieniec z makiem i morelami
1 Std. 30 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2 Std. 5 Min
Kokosanka z owocami
1 Std. 20 Min
Sernik wiedeński
9u. 45min