Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g kuru kayısı
- 100 g hurma, çekirdeksiz
- 150 - 200 g ceviz
- 5 - 6 yk Hindistan cevizi tozu
- 2 tutam tarçın
- Inf. nutricional
- por 1 ad
- Calorías
- 242.8 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 0.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hatay Kömbesi
1 Std. 10 Min
Soğanlı Tarte Flambe
1 Std.
Cennet Hurmalı Avokadolu Tatlı
10 Min
Elma, Badem ve Yulaflı Porridge
24h 10min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1 Std. 15 Min
Sultan Lokumu
40 Min
Sebzeli Chili Biberli Kinoa Salatası
50 Min
Siyah Zeytin Ezmesi
50 Min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20 Min
Tahin
10 Min
Bol Çekirdekli Kakao Barları
25 Min
Kakaolu ve Portakallı Bar
2 Std. 15 Min