Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 1600 g cantaril (3 unid. aprox.)
- 300 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
Arroz
- 20 g azeite
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 580 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2442 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1171 mg
Recetas alternativas
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Arroz basmati
35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz agulha
35min
Bolonhesa de carne
50 Min
Molho béchamel
15 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 godz. 30 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 godz.