Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 200 g pão torrado partido em pedaços
Recheio
- 15 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 250 g leite
- 50 g farinha
-
½
c. chá de caldo de marisco caseiro
o bien ½ cubo de caldo de marisco - 25 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Massa de rissóis
- 250 g farinha tipo 65
- 320 g água
- 60 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 473.1 kJ / 113.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 157.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Croquetes
3hod.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Massa folhada rápida
2 Std.
Pastéis de bacalhau
45 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Croissants
2 Std.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Massa de piza
1小时