Dispositivos y accesorios
Empada de galinha
Prep. 20min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (opcional)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
447.7 mg
Proteína
42.6 g
Calorías
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Grasa
48.9 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empadas de camarão
50 min
Massa quebrada
5 min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empada de Páscoa
5 godz. 20 min
Empada de caça
48 godz.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Croquetes
3 godz.
Empada Galega
35 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.