Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
o bien 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 60 g farinha
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3515.6 kJ / 840.2 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 447.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Massa quebrada
5 Min
Empadas de camarão
50 Min
Croquetes
3 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Empada de caça
48 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Molho bechamel
15 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min