Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g baldo pirinç, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porsiyon
- Calorías
- 6029 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 238 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basmati Pilavı
1h
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Mercimek Çorbası
35 Min
Salçalı Bulgur Pilavı
40 Min
Tavuk ve Ilık Patates Salatası
55min
Tavuklu Pilav
1h 10min
Karides Sote
10min
Kabak Tatlısı
7h
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 Min
Lor Peyniri
30min
Haşlanmış Makarna
25min