Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
o bien 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Sotelenmiş Kabak (300 g)
15 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30 min.
Hurmalı Ilık Kakao Sos
10 Min
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1h 20min
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2hod. 5min
Zeytinyağlı Pırasa
30 Min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 min.
İşkembe Çorbası
1h 20min
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Etli Türlü
1h 20min
Etli Biber Dolması
1h 20min