Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
o bien 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Ninguna valoración
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 godz. 30 min
Etli Biber Dolması (8 aydan büyük bebekler için)
1h 5min
Pratik Aşure
2 Std. 15 Min
Pakette Sardalya ve Fasulye Salatası
1 Std.
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35 Min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 Std. 5 Min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 Min
Vişne Reçeli
1 Std. 10 Min
Etli Taze Fasulye
1 Std. 10 Min
Etli Türlü
1h 20 min
Etli Biber Dolması
1h 20 min