Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Banana bread con patate dolci
2h
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Ninguna valoración
Cake Pops
1h 30min
Butter chicken
50 min
Biscotti di linz
3h 15min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Brodo di pollo in pasta
Ninguna valoración
Mini maddalene al cioccolato
Ninguna valoración
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Omini di pomodori
Ninguna valoración
Sugo alla bolognese
3h 15min