Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 4 jajka
- 120 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 120 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia (opcional)
- 1 szczypta soli (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 608.5 kJ / 145.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 49.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pączki
1 Std. 20 Min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2 Std. 55 Min
Karpatka
5 Std.
Kakaowa rolada z kremem śmietanowym i owocami
4 Std.
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7h 55min
Wuzetka (W-Z)
9h 20min
Masa maślana
5min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Tort kawowy
2h 10min
Biszkopt czekoladowy
4 Std.
Biszkopt kakaowy
4 Std.
Wilgotny biszkopt z olejem
4 Std.