Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 4 jajka
- 120 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o bien ½ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego - 120 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia (opcional)
- 1 szczypta soli (opcjonalnie)
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 608.5 kJ / 145.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 49.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biszkopt kakaowy
4h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Kruche babeczki z owocami
1h
Tort kawowy
2 Std. 10 Min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Biszkopt czekoladowy
4h
Tort czekoladowy z polewą lustrzaną (mirror glaze)
7 Std. 55 Min
Masa maślana
5 Min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2 Std. 55 Min
Malinowa chmurka
12h 5min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20 min
Karpatka
5h