Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto ptysiowe
- 150 g wody
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 g cukru
- 1 szczypta soli
- 120 g mąki pszennej
- 3 jajka (rozmiar M, 53-63 g każde)
Sos czekoladowy
- 250 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 g mleka
- lody waniliowe, wykonane w TM lub gotowe, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 735.4 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 29.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ptysie z kruszonką, nadzieniem malinowym i kremem z białej czekolady
6h 10min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1 godz. 10 min
Mini Paris-Brest
10 Std. 40 Min
Omleciki biszkoptowe z matchą i malinami
45 min
Crème pâtissière
2h 35min
Makaroniki z herbatą matcha
2h
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8 godz.
Trdelník
2h 30min
Bezowe koszyczki z owocami
4h 45min
Biszkopt
1 Std. 50 Min
Ciasto ptysiowe
2h
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20 min