Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cukru
- 350 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 120 g mleka, w temp. pokojowej
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2124.9 kJ / 507.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 30.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 15.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10 Min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10 Min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10 Min
Ciasto kruche słodkie
2 Std.
Biszkopt
1 godz. 50 min
Krem maślany na bazie bezy szwajcarskiej
20min
Biszkopt czekoladowy
4h
Biszkopt kakaowy
4h
Żelka mango do tortów
3 godz. 25 min
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 Std. 25 Min
Żelka truskawkowa do tortów
3 Std. 45 Min