Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů másla, na kousky, plus extra na vymazání
- 300 gramů mléka
-
20
gramů čerstvého droždí, rozdrobeného
o bien 2 čajové lžičky instantního droždí (8 gramů) - 20 - 60 gramů cukru
- 550 gramů polohrubé mouky
- 1 ½ rovné čajové lžičky soli
- 1 vejce, rozšlehané, na potření
- Inf. nutricional
- por 1 krajíc / plátek
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Moravské koláče
3h
Skládaný bylinkový chléb
1 Std. 20 Min
Povidlové buchty
2 godz. 10 min
Loupáky
3h 25min
Bábovka s podmáslím
45min
Loupáky s mákem
1 Std. 30 Min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55min
Domácí rohlíky
2 godz. 35 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Jogurtové bulky se sezamem
1 Std. 30 Min
Podmáslový chléb
4 godz. 35 min
Anglické rohlíky
1h 40min