Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o bien 20 g de aceite de oliva -
1
diente de ajo, pelado
o bien 20 g de cebolla, en trozos - 250 g de camarones medianos crudos, pelados y desvenados, retire el exceso de humedad con papel de cocina absorbente
- Inf. nutricional
- por 250 gramos
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Camarones al ajillo
25min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Stroganoff de res TM6
1h
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min