
Dispositivos y accesorios
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
Prep. 30min
Total 2h 20min
2 porzioni
Ingredientes
Petto d’anatra all'arancia
-
petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)2
-
di sale¼ cucchiaino
-
di pepe nero macinato⅛ cucchiaino
-
di acqua + q.b. per immergere il sacchetto1850 g
-
arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)1
-
di acido ascorbico1 cucchiaino raso
Zabaione all’arancia
-
di succo d'arancia40 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta½ cucchiaino
-
di sale⅛ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
tuorli d'uovo3
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
30 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza