Versiones compatibles
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birchermüesli
1h 10 min
Stelle alla cannella
1j 30 menit
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Salsa olandese
No ratings
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10 min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Baguette
4 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2j 10 menit
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1j 30 menit
Tajine di agnello con albicocche e miele
1j 30 menit
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2j