Versiones compatibles
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Frappè di fragole
5 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Mousse di tonno
5 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna valoración
Crema Thermomix®
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Minestra di carote e menta
35 min