Versiones compatibles
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla stroganoff
50 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Savoiardi morbidi
40 min
Marzapane
1 godz. 10 min
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2hod. 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Lasagne classiche
2h 5min
Mini-amaretti
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.