Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso in bianco
25 Min
Uova sode
20 Min
Frittata
35min
Minestrone
45min
Polpette al sugo
45min
Uova sode
20 Min
Patate lesse
30min
Torta di spinaci e carote al vapore
Ninguna valoración
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Purea di patate
45min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min