Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a fette (2 mm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di porri, a rondelle (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 283 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Albumi montati a neve
5min
Asparagi con patate
50min
Torta di mele
1h 30min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Frittata
35min
Zuppa di zucca
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Patate lesse
30min
Fagiolini al pomodoro
55min
Purea di patate
45min