Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1064.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rústico
2h
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Quiche Lorraine
45min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Piza vegetariana
1h 45min
Técnica Placas de lasanha
30min
Piza Margarita
2h 10min
Massa folhada rápida
2h
Molho bechamel
15min
Piza 4 estações
1h