Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de brioche
5h
Palitos de pan
1h 45min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Pan blanco
1h 40min
Baguette
3h 45 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja blanco
2 godz.
Bolillos caseros
1h 40min