Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de leche
2h 20 min
Pan de brioche
5 Std.
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Trenza de pan de leche
2h 20 min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan brioche
14 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min