Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja
2h 30 min
Pan de muerto
3h
Pan integral
3h
Baguette
3h 45min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de brioche
5h
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min