Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh dill fronds
- ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp onion powder
- ¼ tsp ground paprika
- ¾ tsp salt, divided
- ⅛ tsp ground black pepper
- 6 oz sour cream, low fat
- 4 oz mayonnaise, low fat
- 4 oz buttermilk
- 3 - 4 oz hot sauce, e.g. Buffalo Wings Sauce
- 24 oz chicken tenders
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 1 can black beans (approx. 15 oz)
- 1 can sweet corn kernels (approx. 15 oz)
- 16 oz roasted red peppers, preserved, drained, julienned
- 5 oz mixed salad greens
- tortilla chips, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1420 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
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Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
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